Pour cette tarte, une recette extra simple, de la gourmandise et beaucoup de ravis au rendez-vous ! 

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Pour la pâte sablée : 

. 250g de farine

. 125g de sucre

. 150g de beurre

. 1 oeuf

 

Mélanger la farine et le sucre, ajouter puis sabler avec les mains le beurre coupé en morceaux. ( c'est à dire effriter entre less doigts ) 

Faire un puits et verser l'oeuf au centre, et mélanger petit à petit avec l'aide d'un coupe pâte ou d'une corne.

Former une boule et laisser reposer au frais pendant 15 minutes.

Déposer la pâte sur un cercle à tarte beurré, et couper les bords en roulant le rouleau sur les cotés. Appuyer les bords de la pâte avec le doigts pour qu'elle adhère bien au cercle.

 

Pour la crème amandine : 

. 75g de beurre

. 75g de sucre

. 10g de farine

. 75g de poudre d'amande

. 1 oeuf

 

Crémer le beurre avec le sucre, puis ajouter la farine, la poudre d'amande et l'oeuf. Bien mélanger, et le tour est joué ! 

Ensuite il suffit d'étaler la crème sur la pâte sablée : 

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Et maintenant il suffit de disposer les fruits, et hop , au four pour une vingtaine de minutes ! 

 

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Avec le surplus de pâte sablée, je me suis amusée à faire de petits décors ! 

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