Montécados à la cannelle
Quand on a pas beaucoup de temps, mais qu'on a une irrésistible envie de sucré, c'est plus fort que nous, il nous faut un truc à se mettre sous la dent !
Les montécados sont tellement rapides, et demandent tellement peu d'ingrédients, qu'ils sont une bonne solution pour satisfaire nos soudaines envies !
Voici la recette :
Il faut :
. 250g de farine
. 100ml d'huile
. 125g de sucre
. 1 cuillère à café de jus de citron
. De la cannelle en poudre
Préchauffer le four à 200°c.
Tout d'abord, il faut mettre la farine dans un bol, et y creuser un puits. Ensuite, on ajoute l'huile le sucre et le jus de citron. Il ne reste plus qu'à bien mélanger, et former des petites boules avec le creux de la main.
Enfin, on saupoudre de la cannelle sur chacune d'entre elles.
Après avoir laisser reposer pendant 15-20 minutes, on met le tout au four pour 15 minutes.
Et hop ! C'est déjà prêt !
A manger tiède, c'est encore meilleur !