750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Loïs' cakes
24 avril 2016

Montécados à la cannelle

Quand on a pas beaucoup de temps, mais qu'on a une irrésistible envie de sucré, c'est plus fort que nous, il nous faut un truc à se mettre sous la dent !

 

Les montécados sont tellement rapides, et demandent tellement peu d'ingrédients, qu'ils sont une bonne solution pour satisfaire nos soudaines envies !

 

Voici la recette : 

 

1

 

 

Il faut :

 

. 250g de farine

 

. 100ml d'huile

 

. 125g de sucre

 

. 1 cuillère à café de jus de citron

 

. De la cannelle en poudre

 

 

Préchauffer le four à 200°c.

 

Tout d'abord, il faut mettre la farine dans un bol, et y creuser un puits. Ensuite, on ajoute l'huile le sucre et le jus de citron. Il ne reste plus qu'à bien mélanger, et former des petites boules avec le creux de la main.

Enfin, on saupoudre de la cannelle sur chacune d'entre elles.

 

 

 

 

2-

 

 

3-

 

 

Après avoir laisser reposer pendant 15-20 minutes, on met le tout au four pour 15 minutes.

 

4-

 

Et hop ! C'est déjà prêt !

 

5-

6-

7-

 

A manger tiède, c'est encore meilleur ! 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Oui et moi aussi, ils sont divins ces gateaux!!! Je les adore!!j'en prendrai bien quelques uns😊
O
J’adore ces gâteaux! merci de me rappeler au bon souvenir de ceux que cuisinait tendrement ma mémé!! les tiens ont l’air très bons!
Publicité
Suivez moi par ici ! @lois_cakes
 https://www.instagram.com/lois_cakes/ 

Newsletter
3 abonnés
Publicité