Pour mes 18 ans, j'ai fait mon propre gâteau ! et encore et toujours rose, avec des fleurs et patati et patata....

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Pour ce faire, j'ai simplement fait une base de génoise moëlleuse à souhait fourrée à la framboise... mmmh.

Pour la génoise : Il suffit de prendre

.50g de beurre ramolli

.4 Oeufs

.125g de sucre ne poudre

.125g de farine

Préchauffer le four à 190°

Mettre les oeufs et le sucre dans un bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient épais (ils doivent faire plus du double ). Pour avoir le même résultat sans batteur, il suffit de mettre le tout au bain-marie, fouetter , retirer du feu, et fouetter encore jusqu'à ce que le mélange refroidisse.

Ensuite il faut incorporer petit à petit la farine, puis le beurre en une seule fois.

verser le mélange dans un moule bien beurré et avec une feuille de papier sulfurisé au fond, et hop !

C'est parti pour 25-30 min au four !

Pendant que le gâteau refroidi, il ne reste plus qu'à préparer la garniture.

Pour cela il faut :

4-5 grosses cuillères à soupe de confiture de framboise

Quelques framboises fraiches ou surgelées 

là, c'est tout simple, il suffit tout simplement de faire chauffer la confiture dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit liquide.

On coupe notre gâteau en deux, dans laquelle on fait de petits trous (j'utilise une paille, mais une douille fera le même effet !), on imbibe généreusement la génoise de confiture (des deux cotés du gâteau, ce sera encore meilleur), on ajoute les quelques framboises, et on referme !

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Ensuite, j'ai recouvert le tout de pâte à sucre blanche. J'ai ajouté une bande de cette même pâte à sucre au bord du gâteau pour lui donner un fini plus.... finit ! 

J'ai ensuite découpé des petits triangles dans de la pâte à sucre de couleurs douces.

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Et je les ai positionnés sur le gâteau pour former comme une petite guirlande de fanions tout mignon ! 

Ensuite pour le gâteau du dessus, j'ai réalisé un brownie, dont j'ai séparé la pâte en deux. Entre ces deux gâteaux, j'ai ajouté un glaçage tout chocolat .

Classique, mais il fait toujours son petit effet ! 

Pour cela, il faut :

-225g de beurre

-225g de chocolat noir

-190g de sucre

-75g de poudre d'amande

-75g de farine

-4 oeufs

-un sachet de levure chimique 

-des pépites de chocolat

 préchauffez votre four à 180°c.

Faire fondre le chocolat en morceaux avec e beurre au bain-marie ( ou au micro-ondes).

Mélanger les oeufs, la poudre d'amande et le sucre.

Incorporer avec le chocolat.

Ajouter la farine et la levure, puis les pépites de chocolat.

Verser la préparation dans un moule beurré, et hop, au four pendant 20-25 min à 180°c !

Mais attention à ne pas démouler avant qu'il ne soit bien froid, sans quoi il aura de très grand risques de se casser ! 

Pour le glaçage tout chocolat, il faut : 

du beurre

une plaquette de chocolat

2cuillères à soupe d'eau

du sucre

Ensuite il suffit simplement de tout faire fondre lentement à la casserole et hop !  un glaçage, un !

De même que pour le gâteau de 'base', j'ai recouvert le brownie de pâte à sucre, mais rose pale cette fois ci !

Avec de la colle alimentaire, j'ai ensuite collé une à une de petites perles nacrés sur tout le tour du gâteau.

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Et pour finir le tout, j'ai façonné de petites roses, de différentes tailles, que j'ai laissé sécher quelques heures pour qu'elles durcissent bien, puis que j'ai positionné sur le dessus du gâteau.

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Et voilà !