Aujourd'hui, me revoilà avec une nouvelle recette que j'ai testée hier, et qui à été largement approuvée par mes parents !

UN gâteau ultra simple, mais si moelleux et fondant ! J'ai simplement rajouté un glaçage au chocolat noir, et hop ! 

 

Carrés gourmands 1

 

Pour la pâte vous aurez besoin de :

225g de beurre

95g de sucre roux

95g de vergoise

75g de farine

75g de poudre d'amande

1 sachet de levure chimique

4 oeufs

Faites préchauffer votre four à 180°C.

Mélangez les oeufs, le  sucre roux, la vergoise et la poudre d'amande dans un bol.

Ajoutez le beurre fondu, puis incorporez la farine et la levure chimique.

Versez dans un moule beurré, et faites cuire 25-30 min à180°C.

carrés gourmands 6

Pour le glaçage il vous faut :

150g de chocolat noir

20g de beurre

100 g de sucre

4  cuillères à soupe d'eau

Faites fondre le tout dans une casserole.

Et comme j'adore le chocolat je n'ai pas pu m'empêcher de les glacer complètement !

carrés gourmands 3

carrés gourmands 5

Et hop ! Des petits carrés moelleux, chocolatés et gourmands !

Bonne dégustation !