Xmas cookies !
Aujourd'hui, je reviens avec une nouvelle recette, mais cette fois pas un gâteau géant !
Une petite recette toute simple.. mais qui est top ! Les petits sablés !
Pour noël, je les avais décorés comme de petits rennes...
Et en petits bonshommes de neige...
Bon je me suis un peu emballée, je l'avoue..
Alors, pour réaliser ces petits sablés, il vous faut :
250g de farine
un demi sachet de levure
130g de sucre
125g de beurre en morceaux
1 oeuf
de l'extrait de vanille
préchauffez votre four à 200°c.
Mettez dans un bol la farine, le sucre et la levure.
Laissez ramollir votre beurre ( ou passez-le au micro ondes quelques secondes) et ajoutez le au mélange précédent.
Ajoutez l'oeuf et la vanille. Mélangez bien jusqu'à former une boule.
étalez la pâte sur une surface farinée et créez les formes de votre choix !
Et hop, au four pendant 15 min ! ( veillez bien sur vos petits gâteaux, pour qu'ils ne cuisent pas trop ! )
Pour le glaçage des petits bonshommes de neige, j'ai tout simplement réalisé un glaçage royal au sucre glace et jus de citron.
Pour les petits ronds à étoiles, j'ai utilisé du Fluff (vous savez, cette pâte à marshmallow super sucrée, mais délicieuse...!)
Et voila !
Bonne dégustation !